Зашивали рот, а на лице остались ссадины: как Алла Пугачёва разобралась с Джуной

Домработница Аллы Пугачёвой и Филиппа Киркорова сейчас находится на заслуженной пенсии. Люся наслаждается своей свободной жизнью. Служа артистам, она так и не завела семью, детей, но это не тяготит её. Ведь лучше неё никто не знает о личной жизни Примадонны.

Так в программе Андрея Малахова бывшая домработница Пугачёвой рассказала о конфликте певицы с целительницей Джуной. В те времена Джуна считалась феноменом, а Алла Борисовна была на пике популярности. Кончено же, Пугачёвой захотелось поближе познакомится с целительницей.

 

Поэтому Пугачёва пригласила Джуну к себе. Но та отказалась, певица начала настаивать и уговаривать. В конечном итоге Джуна согласилась. В гостях перед целительницей поставили рюмку водку. Джуна сказала, что не будет пить. Пугачёва стала её заставлять, а после вся эта ситуация вылилась в большую ссору. В итоге обе женщины вцепились друг в друга. Это была настоящая потасовка. Джуна как-то сказала, что расцарапала певице всё лицо. А Люся подтвердила, что после этого случая Примадонна прибегла к помощи специалистов.

Оцените статью