У Марины Влади и «Жоффрея» — двое взрослых сыновей. Досталась ли им красота родителей

Исполнитель культовой роли Жофрея де Пейрака — Робер Оссейн с первого взгляда влюбился к красавцу Марину Влади. Их истории были очень похожи, они оба были выходцами из семей, который эмигрировали из России. С юных лет они общались и дружили. К тому же, оба решили строить актёрскую карьеру.

Оба были красивы, талантливы, хороши собой. Любовь проснулась внезапно, пара решила поженится, хотя Марине Влади было всего 17 лет. В браке у пары родилось двое сыновей: Игорь и Петр. Однако, вскоре супруги разошлись, Марина Влади полюбила другого. Союз Влади и Оссейна продлился всего 4 года.

 

А вот судьба их сыновей сложилась совсем непростым образом. Оба не стали идти по стопам родителей, актёрство было им чуждо. Когда старшему сыну Игорю было 15, то он увлёкся запрещёнными веществами. У Влади был роман с Высоцким, у которого была аналогичная проблема, но актрисы спасала любимого, а Оссейн строил карьеру. Однако, Игорь сам нашёл в себе силы избавится от недуга. Он стал художником, пережил аварию и последующую кому. Сейчас он восстановился и пишет картины.

А младший сын актёров — Петр (Пьетро) занялся музыкой. Он пишет песни, а также выступает, играя на гитаре и балалайке. Петр, как и его старший брат, живёт затворником. Братья не делятся информацией о себе и предпочитают жить в тени. Поклонники Влади и Оссейна помнят, какими красавцами были артисты, однако, их сыновья абсолютно заурядные и неприметные. Возможно, братья просто хотели отгородиться от славы родителей и жить простой жизнью.

Оцените статью