Вставные зубы и парик: как на самом деле выглядит 74-летняя Елена Преснякова без ретуши

Знакомые, близкие и друзья всегда с теплотой отзываются о Елене Пресняковой. Она человек, который заряжает всех своей энергией. Артистка покоряет своей харизмой, энергетикой и неиссякаемым оптимизмом. К тому же, Преснякова не только талантливая певица, но и прекрасная жена, мама и бабушка. Со своим мужем она познакомилась ещё в школьные годы. Супруги вместе строили музыкальную карьеру, растили сына. Спустя много лет Владимир и Елена Пресняковы всё так же влюблены друг в друга.

Однако, глядя на Елену Преснякову сложно поверить, что ей уже 74 года. Она смогла сохранить стройную фигурку и моложавый вид. Елена находится в прекрасной форме. Но артистка отмечает, что она против пластики и стареет естественно. Однако, Елена призналась, что она следит за собой и посещает косметолога. Певица очень щепетильно относится к своей внешности.

 

Стоит отметить, что Елена рассказала грустную историю. Как-то она поскользнулась в ванной, сильно ударившись челюстью. Травмы были серьёзными. После этого Елена вставила новые зубы. Артистка постоянно носит парик, с годами от её роскошных локонов не осталось и следа. Однако, парик её всегда выручает. А сама певица отмечает, что даже перед родными не появляется без парика, а перед публикой и подавно.

Оцените статью