«Началось всё не так, как в романах…» — Валерий Меладзе об отношениях с Джанабаевой

Ксения Собчак посетила дом Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. Телеведущая взяла небольшое интервью. Она спросила как начинались отношения супругов. По словам Джанабаевой всё было сложно, не так, как в романах. Это было неправильно, но всё же случилось. Любовный треугольник давался паре нелегко. Джанабаева часто подталкивала любимого, хотела, чтобы он поскорее решился и дал определение этим отношениям. А Валерий не хотел быть резким с женой, не хотел причинить боль дочерям. Поэтому эта ситуация продлилась так долго, а воссоединиться Альбина и Валерий смогли лишь 10 лет назад. Сейчас у пары трое детей.

К тому же, Валерий рассказал о своей антипатии к Борису Корчевникову. Ему не нравиться, что ведущий копается в его «грязном белье». Сначала гостьей стала бывшая супруга певца — Ирина Меладзе. А потом и Ани Лорак, которая рассказала о харассменте со стороны Константина Меладзе. Певец уверен, что Корчевников специально «вытягивал» неприятные подробности жизни братьев.

 

К тому же, Валерий и Альбина вступились за Константина Меладзе. Мол, всё, что рассказала Лорак было неправдой. Она просто обиделась, что с ней не продолжили сотрудничество. Константин никогда бы не сделал такое непристойное предложение, он слишком интеллигентен для этого, подытожил Валерий.

Оцените статью