Моложе его на 28 лет. Как выглядит новая жена Геннадия Ветрова и чем занимается

Геннадий Ветров до сих пор является одним из самых востребованных и любимых артистов нашей страды. Его миниатюры и музыкальные номера всегда заставляют улыбнуться и поностальгировать. Однако, о личной жизни артиста известно не многое. Актёр старается не привлекать внимание своей жизнью и хочет, чтобы его любили за творчество.

И всё же известно, что Ветров был женат трижды. Первый брак был студенческим, он женился по молодости лет. Однако, ни он, ни его супруга не были готовы к семейной жизни. Несмотря на это, у пары родилась дочь. Брак существовал ради дочки, но в какой-то момент супруги поняли, что это неправильно и развелись. Ветров сохранил хорошие отношения с бывшей женой, а также заботился и воспитывал дочь.

Самым долгим был брак артиста с Кариной Зверевой. Он был старше избранницы на 20 лет. Карина была из богатой семьи, поэтому её нельзя было обвинить в корысти. Этот брак был построен на любви. И именно Ветров сделал из Карины звезду эстрады. Однако, сам артист мечтал о детях, а жена была не готова, она хотела строить картеру. Карина опасалась, что беременность скажется на её внешности и она будет не востребована. Пара развелась, они решили строить счастье отдельно друг о друга.

Ветров не надеялся повстречать любовь и построить счастье. Однако, одна встреча с красавицей-стюардессой Оксаной изменила его судьбу. Она младше артиста на 28 лет и годится ему в дочки, но это не сало помехой их любви. Влюблённый артист, как мальчишка, ухаживал за девушкой, осыпал её подарками и цветами. И несмотря на слухи и кривотолки, пара поженилась. Сейчас они растят очаровательную дочку Машу.

Оцените статью