Как выглядит сын Жанны Фриске: Шепелев впервые полностью показал лицо Платона

Дмитрий Шепелев часто делился снимками старшего сына Платона. Однако, он никогда не показывал лицо мальчика. Поклонники могли оценить, как вырос Платон, но понятия не имели, как он выглядит. А всё потому, что Шепелев показывал сына со спины. Сам телеведущий объяснил свой поступок. Он не хотел, чтобы Платон чувствовал повышенное внимание. В особенности, когда не стало его мамы.

Однако, сейчас надобность защищать Платона отпала. Он подрос, стал сформировавшейся личностью. Теперь телеведущий смог поделиться снимками старшего сына и показать лицо мальчика, ничего не утаивая. Поклонники были в полном восторге. Они отметили, что Платон взял лучшее от родителей.

Но не всё так однозначно. Как стало известно, эту фотосессию с сыном Шепелев продал журналу «Hello», и именно поэтому обнародовал лицо сына. Поклонники Жанны Фриске были недовольны и возмущены. Ведь телеведущий снова наживается на имени Жанны, а теперь и на её ребёнке. Однако, эти фото осчастливили не только поклонников Фриске, но и её родных, которые долгие годы не видели Платона.

Оцените статью