Увела мужчину из семьи и была сурово наказана. С кем обрела счастье Елена Подкаминская

Елена Подкаминская стала известна после сериала «Кухня». Уже с первых серий сериала актриса стала настоящей звездой. Родители растили её творческим ребёнком, они хотели, чтобы Елена была компетентна во многих сферах жизни. Однако, всё это привело к тому, что Елена решила быть актрисой. Ей пришлось пройти непростой путь, чтобы исполнить мечту. Но усилия не прошли даром. Елена смогла построить успешную карьеру актрисы.

Актриса очень хотела, чтобы и в личной жизни всё было идеально. Её воспитали перфекционистом во всём. Поэтому, когда она встретила бизнесмена Александра Пляцева, то решила, что он её судьба. Однако, мужчина был женат, воспитывал двоих детей. Но Подкаминская верила, что это её мужчина, только с ним она будет счастлива. Поэтому актриса стала разлучницей и увела мужчину из семьи. Вскоре пара сыграла свадьбу. А Елена узнала, что она станет мамой. Правда, бумеранг не заставил себя ждать — актриса потеряла ребёнка. Для неё это было большим горем, она с трудом смогла вернуться к нормальной жизни. И всё же чудо в её жизни случилось. Елена стала мамой и родила дочь Полину.

Только вот счастливой совместной жизни не получилось. Супруги расстались через 6 лет. Они не афишировали причину развода, но смогли расстаться мирно, ради дочери. А сама Подкаминская всё-таки нашла своё счастье. Это случилось тогда, когда она меньше всего ждала. Судьба свела её с Денисом Гущиным. Мужчина занимается строительным бизнесом. Супруги счастливы вместе и теперь они растят ещё двоих детей: сына и дочь. Актриса наконец-то нашла счастье и гармонию в жизни.

 

Оцените статью