Старенькая машина и ни одной квартиры: Буланова раскрыла своё бедственное положение

Татьян Буланова приняла неожиданное решение, певица собирается баллотироваться в Госдуму. Буланова вступила в партию «Родина». Сама певица объяснила это решение тем, что ей захотелось защищать слабых и нуждающихся. А поклонники отметили, что дела у Булановой совсем плохи. А пандемия не оставила ей шансов задержаться на сцене.

Тем более, что артистка должна была опубликовать список доходов. И как оказалось, положение у артистки бедственное. Она почти ничего не заработала за прошлый год. А ведь она вкладывала свои гонорары в разные источники, но доходов почти нет. У певицы имеется только старенькая машина 2012 года. На артистке не числится ни одна недвижимость или жилплощадь. А на счетах певицы в банке совсем не густо.

Поклонники были поражены, ведь Буланова главная звезда 90-х, у неё до сих пор множество поклонников. Но многие сошлись на мнении, что звезда певицы погасла. Однако, для многих стало удивительным, что за все эти годы, актриса не приобрела небольшую квартирку, свой угол. Сейчас она проживает в апартаментах, которые ей оставил бывший муж — Владислав Радимов.

Оцените статью