Не узнать, превратилась в старушку. Внешний вид 38-летней Кабаевой вызвал оторопь

Алина Кабаева, пожалуй, одна из самых знаковых и известных спортсменок нашей страны. Она давно оставила спортивную карьеру и наслаждается своей жизнью, выиграв все возможные регалии. Кабаева выбрала тихую и мирную жизнь. Гимнастка не ведёт социальных сетей, не даёт интервью и редко появляется на светских мероприятиях. Поэтому поклонники олимпийской чемпионки давно забыли, как выглядит Алина Кабаева.

Однако, вопиющая несправедливость, произошедшая на Олимпийский играх в Токио, заставила Кабаева высказать своё мнение. Спортсменка записала небольшое видео, где рассказала о ситуации и своём видении. Но поклонники обратили внимание на внешность гимнастки. Многие посчитали, что это двойник Алины, некоторые не верили своим глазам. А поклонники чемпионки просто не узнали Кабаеву.

Алина сильно изменилась и не в лучшую сторону. Она осунулась, явными стали морщины и возрастные изменения. Кожа лица дряблая и свисающая. К тому же, выглядит гимнастка намного старше своих лет. А ведь Кабаевой всего 38 лет. Поклонники заметили на пальце гимнастки обручальное кольцо. Некоторые посчитали, что семейная жизнь не пошла на пользу Кабаевой.

Оцените статью