Отец разрушил её счастье и жизнь — нелёгкая судьба одинокой дочери Марка Захарова

Александра Захарова была настоящей принцессой «Ленкома». Пока художественным руководителем был её отец — Марк Захаров, Александра не знала трудностей. Актриса получала любую роль, которую хотела. Даже если Александра не подходила по типажу или по возрасту, она всё равно играла эту роль. Многих актрис просто задвигали на второй план, отнимали у них роли. Тогда дочери Захарова доставались все почести. Увы, в коллективе её недолюбливали. Александра всё прекрасно понимала, но не пыталась ничего изменить. Ей было удобно жить по блату, а коллег всегда мог приструнить её отец.

Актриса была замужем лишь раз, супругом Захаровой стал Владимир Стеклов. Актёр тогда был женат на другой, но ради Александры развёлся. Однако, Захарову не считали разлучницей, ведь Стеклов хоть и был женат, но с супругой давно не жил. Брак существовал только на бумаге. Тогда Захаров пытался свести дочь с Абдуловым. Но актёр отдал сердце красавице Ирине Алфёровой. Поэтому Захаров не стал препятствовать отношениям дочери со Стекловым. Пара поженилась. А Захаров мечтал о внуках, он хотел создать династию талантливых актёров, так сказать будущее «Ленкома».

Но вот для Стеклова этот брак обернулся кошмаром. Он жалеет о браке с Александрой, однако, очень скоро он понял, что означает выражение «папина дочка». Марк Захаров смешивался в их семейную жизнь, он постоянно был третьим в их браке. Он требовал внуков, а его недовольство сказывалось на работе Стеклова. Однако, у актёра уже были дети, когда он женился на Александре. И актёр ясно дал понять, что внуков Захаров так бы и не дождался, ведь в Александры были с этим проблемы. В итоге брак просуществовал 9 лет, а после развода Захаров выгнал актёра из театра.

Увы, Александра Захарова так и не смогла создать семью. А со временем и её отец смирился с этим. Отдушиной для обоих стала работа в театре. К слову, несмотря на то, что Марка Захарова уже нет в живых, его дочь трудится в «Ленкоме». Правда, её роли стали гораздо скоромнее. Сама Александра чувствует себя одинокой, она не скрывает, что корит судьбу за несправедливость к себе. Однако, стоит отметить, что сама Александра всегда плыла по течению, не пытаясь что-то изменить в своей жизни и судьбе.

Оцените статью