Что-то совсем сдал! Отекший Балуев стал неузнаваем после перенесенной болезни

Совсем недавно в Сети появилась новость о том, что Александр Балуев заразился коронавирусом. Болезнь у актёра протекала нелегко. У актёра были поражены лёгкие. Поэтому его поместили на лечение в Коммунарку. Однако, врачи вовремя оказали помощь актёру, и Балуев пошёл на поправку. Но несмотря на это, он предпочел изолироваться от людей. Актёр долечивался в своём загородном доме. А поклонники могли лишь гадать о самочувствии любимого артиста.

Но Балуев сделал исключение и решил посетить светское мероприятие. Он стал гостем на празднике Глеба Матвейчука. Актёр и певец праздновал именины своего сына Саши. Как оказалось, Балуев очень близок с семьёй Матвейчука и не мог пропустить такой знаменательный день. Актёр даже сделал фото вместе с именинником. Снимком поделилась мама мальчика.

Однако, поклонники не сразу признали актёра, он очень сильно изменился. Балуев стал просто неузнаваемым. Он набрал вес, отек и опух. Было видно, что после болезни он резко сдал и постарел. Пользователи Сети написали много слов поддержки актёру. Они надеются, что актёр вернётся в прежнюю форму и снова появится на экранах. Ведь Балуеву всего 62 года.

Оцените статью