Талантливый красавец! Как сейчас живет и выглядит одаренный внук Георгия Жженова

Георгий Жженов прошёл тернистый путь, прежде чем стать всенародным артистом. Он прославился лишь к своим 40 годам. Его начали снимать в кино, именно тогда раскрылся его талант. Однако, сам Жжёнов признавался, что никому бы не пожелал пройти его путь. Актёр не мог найти своё место, а личная жизнь никак не складывалась. Жжёнов был женат 4 раза, у него было 3 дочери. Но как отец он не состоялся, дочери затаили обиду.

Однако, актёр успел пообщаться со своим внуком. Пётр был близок с дедом и усвоил его наставления. Но внук признаётся, что дед был человек искусства, а сам Пётр хотел бы построить семьи и посвятить себя любимым. Этим они и отличаются. Однако, Пётр благодарен дедушке, ведь он оплачивал его музыкальную школу. Только благодаря этому молодой человек смог поступить в консерваторию. Пётр успел и отслужить в  армии. Он уверен, что дедушка бы гордился им.

К слову, сейчас Петр известный оперный певец, он успешен в профессии. К тому же, молодой человек женат. Он построил не только карьеру, но и семью. Он любит своего деда и гордиться им. Петр не винит его и понимает, какой сложный путь он прошёл. Поклонники актёра гордятся тем, каким вырос Петр. Он настоящий внук своего талантливого деда.

Оцените статью