Пополнела, постарела. Жена Стаса Михайлова поделилась снимком Повалий без ретуши

Пятидесяти шести летнюю певицу много лет любят не только в ее родной Украине, но и за ее пределами. Она обладает мягким бархатным голосом и от природы очень красивая женщина. Она и сейчас очень привлекательна, но все таки возраст дает о себе знать.

Как известно Стас Михайлов и артистка находятся в хороших творческих отношениях и не так давно его жена выложила снимок, на котором артисты музыцировали, и кадр запечатлел Таю когда она пела. И подписчики отметили, изменения во внешности певицы. Видно, что она поправилась, не только фигурой, но и на лицо. Это обескуражило фанатов, которые осознали, что время все таки неумолимо.

Супруг звезды поделился, что они до сих пор не понимают, почему ходят слухи что они живут в Москве. Ведь у них там недвижимости. И если приезжают на выступления, то останавливаются на съемной квартире.

А постоянно проживают они в Киеве и все равно, когда их встречают на улице или в магазина, как пример, удивляются, что они здесь делают ведь должны быть в Москве. А так же посетовал на то, что из за этого их меньше стали приглашать выступать, думая что будут проблемы с выездом.

Оцените статью