Просто красотки. 5 знаменитостей, вес которых ушел вслед за бывшим мужем

Ни для кого не секрет, что развод, уход мужа к другой для любой женщины это сильное испытание и не все могут похвастаться тем, что прошли его с честью. Кого то начинает одолевать депрессия, кто то находит утешение на дне бокала. Но сильные женщины ситуацию воспринимают как вызов себе. Они наоборот начинают больше заниматься своей внешность и порой достигают просто невероятных результатов, меняясь до неузнаваемости. И многие после своих фантастических преображений находят свою новую любовь.

Елена Степаненько

Развод звездной пары сильно сказался на ее слабой половине. Елена за короткой время потеряла сорок кг., что сильно ее изменило внешне. И большинство отмечают что в лучшую сторону. При чем похоже, что так повлиял именно полученный стресс.

Адель

Этой звезде все таки пришлось много потрудиться, что бы избавиться от более сорока кг. за несколько лет. Это и регулярные тренировки и диетическое питание. И именно ему она отдает девяносто процентов своего успеха преображения.

Лолита

В девятнадцатом году у Лолиты был бракоразводный процесс с ее пятым супругом и уже во время него ее вес начал снижаться. И сейчас она в превосходной форме.

Джанет Джексон

Сыну пары было всего три месяца, когда в семнадцатом году они разошлись. Вместо того, что бы страдать, она взялась за себя и скинула пятьдесят кг., не забывая и про карьеру.

Гоар Аветисян

Серебрети тяжело переживала, но потом собралась и взялась за себя с неимоверными усилиями. Избавившись от сорока кг нашла новую любовь и счастлива в браке и сейчас.

Оцените статью