Так и продолжает помогать. Пелагея поддерживает финансово бывшую пассию Телегина и его сына

Певица и футболист в официальном разводе с девятнадцатого года. Так как не смогли договориться мирно, то пришлось через суды решать финансовые вопросы. Если с алиментами на дочурку решилось, то раздел имущества до сих пор в процессе.  До брака с артисткой он жил с моделью Евгенией три года и оставил ее сразу после рождения сына. Которому он практически не помогает, если только сильно принудить.

И при чем именно Пелагея в самые тяжелые моменты помогала Жене, так как бывший возлюбленный просто игнорировал все просьбы и обращения. Так как он не признал мальчика, то для нее сложно от него получить какую либо помощь. Сейчас она начала процесс установления отцовства и подала на официальные элементы и в этом ей тоже помогает бывшая соперница, несмотря на то, что ее сумма при этом уменьшится.

Так же она помогла оплатить и лечение малыша, когда ему пришлось лечиться в клинике. Биалогический отец видел сына только когда ему было всего две недельки, сейчас ему уже пять и он не знает своего отца, так как тот не имеет желания просто познакомиться.

И вот по осени оказалось что малыш из всего вырос и ему нужна теплая одежда, на просьбу об этом папаня сказал только подавай на алименты. Плюс она живет на съемной квартире. Женя до этого работала в фитнес-центре, но осталась без работы.

Так получилось, что обе были в заблуждении относительно друг друга и звезда не знала о его второй пассии. Когда Марку было два годика она подарила ему подарок и с тех пор мамочки общаются.

Оцените статью