Хоть бы штанишки одела. Екатерина Климова похвасталась идеальной фигурой и стройными ножками

Катюша часто радует своих поклонников новыми интересными кадрами. И не так давно выложила снимки со своей очередной фотосессии. На них она в оригинальном теплом безразмерном джемпере, но что примечательно ничего не надела под него.

Она не стала одевать даже просто колготки. Фанаты конечно оценили стройность ее ножек. Заметили естественно и красиво сделанный педикюр. Не ушло от их внимания и небольшая татуировка на ее стопе.

Чтобы поддерживать себя в такой превосходной форме Катерина постоянно занимается спортивными упражнениями, посещает и спортивный зал. А так же придерживается здорового образа жизни и питается не только вкусно но и полезно.

Еще она любительница поэкспериментировать с новыми образами, которыми тоже часто делиться. В этот раз она нанесла легкий, нежный естественный макияж и отказалась от каких либо громоздких аксессуаров.

Подписчики как всегда засыпали любимицу комплиментами, выражая свое восхищение. И конечно высказали удивление как можно так превосходно и безупречно выглядеть всегда, являясь мамой четверых детей. На что как всегда дарит свою фирменную лукавую улыбку.

Оцените статью