Сколько детей и кто муж у актрисы Дарьи Сагаловой

Эту блондинку многие помнят по сериалу “Букины“. В нем у артистки был образ глупой девчонки. Но это ее не единственное амплуа. Есть и другие роли, которые являются полной противоположностью этой. Любую роль Дарья играет профессионально и с чувством.

9 лет назад на Сагаловой женился Константин Масленников. Он влюбился в энергичную и яркую Дарью. Почти сразу Дарья забеременела и родила мужу дочку. Назвали крошечную  малышку Елизаветой. Спустя несколько лет, пара решила подарить своей дочери сестричку по имени Стефания.

Дарья действительно востребована как актриса и очень любит свою творческую работу. Но на данном этапе ей приходится выбирать между воспитанием детей и карьерой. Поэтому она редко появляется в кино, предпочитая проводить время в тихом семейном кругу. Но некоторым режиссерам она идёт на уступки и принимает приглашения. На помощь актрисе приходят няни и бабушки.

Не так давно состоялось вновь пополнение в их семействе. На этот раз родился мальчуган. Но имя пара разглашать не собирается. Вообще, про личное артистка рассказывает неохотно.

Интересно, что у артистки есть своя студия танцев. Дарья сама с малых лет любила танцевать, а теперь учит других наслаждаться этим хобби. Студию она не забрасывает для неё это отдушина в мамских буднях.

Ее танцевальная группа становится участниками именитых фестивалей искусства и завоёвывает сердца зрителей.

Оцените статью