Как Немолева спасла семью сына от его необдуманного поступка и сорвала планы другой известной актрисы

Как часто родители вмешиваются в жизнь своих уже взрослых детей и в принципе это считается что не совсем хорошо. Ведь дети самостоятельные и сами должны решать свои проблемы.

Но легендарная актриса не могла смотреть на то, как брак ее сына вот вот мог развалиться. А ведь на тот момент в семье только только родилась внучка и бабушка никак не желала, что бы она росла не в полной семье.

А ее сын,Александр увлекся тогда коллегой по театру, в котором они служили. Амалия тоже была замужем, но ради новой любви была готова разойтись со своим супругом.

Возможно две семьи все таки так и распались бы, если бы не вмешалось более старшее поколение. Мама нерадивого сыночка сама пошла к художественному руководителю и высказала свою точку зрения на ситуацию.

После этого Мордвинова ушла из театра и подала на развод, надеясь что и возлюбленный последует ее примеру. Но за наставление своего наследника на путь истинный взялись звездные родители и их вмешательство увенчалось успехом и сын остался в семье. А вскоре и обвенчался с законной супругой церковным браком.

Оцените статью