Эту мохнатую парочку оставили на даче на зиму в безлюдном месте и они выжили, став лучшими друзьями

Кто не слышал фразу как кошка с собакой в ее самом негативном понимании. Но эти животные доказали, что они самые преданные друзья, которые только могут быть.

Им не повезло со своими хозяевами. В дачном поселке летом они были любимы и нужны. Наверняка и дети их любили, играли с ними. И взрослые умилялись и заботились. Но это пока было лето, каникулы и отпуска.

А вот когда они закончились и пришла пора возвращаться в город их с собой не взяли, а просто бросили практически в безлюдном месте, так как на зиму все уезжали. И при этом даже собаку оставили на цепи, обрекая этим ее на голодную и холодную участь. Но он смог сорваться с цепи, вот только убегать не стал, да и место в отдалении от цивилизации.

Все это время несчастные животные выживали как могли. Они помогали друг друг и смогли выжить. Кошка научилась ловить мышей и ими делилась со своим другом, а он согревал ее в холода.

Ближе к весне мужчина, у которого тоже здесь дача наведался, что бы проверить свой дом и встретил несчастных мохнатых друзей. Он был поражен бесчеловечностью поступка, особенно когда еще и увидел оборванную цепь на шее пса.

Он забрал их с собой в город. А потом и нашел тех самых соседей. Но они посчитали что это их дело и в они им в городских условиях не нужны и не стали забирать.  Тогда он оставил их у себя и стал для них добрым и заботливым хозяином.

Оцените статью