Орнелла Мути в 66 молода и свежа на 40

Она давно уже не снимается, но продолжает играть на театральной сцене и фанаты с удовольствием ходят на нечастые постановки с ее участием. Она отошла от кино и занялась ювелирным бизнесом. И сейчас у нее имеются магазинчики во многих странах.

Так же она вырастила двух дочерей и сына. Старшая дочка стала вполне успешной певицей и развивает свою творческую карьеру. Вторая дочурка выбрала стабильную серьезную профессию не связанную с публичностью и творчеством. И только сын решил стать как мама. Он выбрал актерство и уже довольно известен.

Не так давно этой обворожительной актрисе исполнилось шестьдесят шесть, но она просто превосходно выглядит, явно лет на сорок меньше. Она частенько балует своих поклонников снимками в социальной сети на своей страничке.

Поклонники постоянно осыпают ее комплиментами называя богиней, красоткой, шикарнейшей женщиной. Очень сожалеют что давно нет новых киноработ. Им бы хотелось почаще видеть ее на экранах, считая одной их не только самых красивых но и талантливейших актрис мирового кино.

Оцените статью