Этого песика коты приучили играть по-кошачьи

Две девушки сестренки как то приютили двух котов. Хвостатые хорошо прижились, дружили между собой. А хозяйкам захотелось завести еще и собаку. И тогда они так же из приюта взяли питбуля. Вроде бы грозная собака, показался им очень добрым и располагающим к себе.

Но они переживали, как его примут коты, которые уже чувствовали себя хозяевами, а тут к ним приведут кого то кто крупнее и сильнее их.

Но все таки решились взять пита. Они конечно следили за своими питомцами и поняли, что мохнатые не собирались уступать свои права, но и на открытый конфликт тоже не шли. У них был какой-то свой нейтралитет.

А потом у пса все больше стало проявляться кошачьих повадок, он явно копировал их поведение. Сестрички не ошиблись, разглядев в нем необыкновенную доброту и расположенность к другим. И хитрый коты быстро сделали его одним из своих.

И вот уже этот песик с кошачьей грацией запрыгивает на подоконники, столешницы. А сколько было гордости когда ему покорился и холодильник.

Кроме этого эта троица и ест и спит вместе. А хозяюшки восхищены необычной дружбой и умиляются псом, когда он учит что новое из кошачьего.

Оцените статью