Моника Беллуччи стала объектом ловкого папарацци, который снял и показал ее без ретуши

Пятидесяти пяти летняя кинодива и представитель многих известных брендов в качестве модели, как и много лет назад считается как легендарная самая красивая знаменитость. Но только время обмануть еще никому не удавалось. И репортерам не так давно удалось сделать неприглядный снимок, который рушит образ неувядающей сказки.

То, что образы звездных людей в реальной жизни отличаются от того что демонстрируется в глянцевые журналы и в социальные сети уже все привыкли. Но все таки иногда правда, которую открывают папарацци своими эксклюзивными кадрами не всегда хороша.

Она выходила из своих Римских апартаментов и торопилась в аэропорт. И не навела полный марафет, наряды и макияж ради полета, когда ее словили объективы профессиональной техники.

Она была в обычном черном брючном костюме, который дополняла блузка в мелкий горошек. Видно стало все возрастные изменения лица и зоны декольте с шеей. Особенно привлекли внимание опущенные щеки и шейные складки, что показывает истинный возраст.

Настоящие поклонники заступились за любимицу, возразив негативщикам. Они высказали свое мнение, что очень достойно увядает, не прибегая к пластике и все свое.

Сожаление вызывает только до сих пор, что отрезала свои волосы и теперь их длина не так внушительна и все открывает.

Оцените статью