Кто такой Евгений Тепляков, отец Алисы. Променяли бассейн на однушку

До недавнего времени об этой семье и не слышали. А сейчас все в любопытстве ждут новостей и переживают за девочку и вообще нестандартная ситуация вызывает интерес, любопытство и сочувствие к детям.

Отдельной истории заслуживают родители многочисленного семейства, которые и сами неординарные личности. Оба выпускники МГУ, у обоих красные дипломы и по два высших образования. Когда-то все было стандартно и высокооплачиваемая работа и комфортные условия жизни. Но что-то сподвигло на кардинальные перемены, которые являются продолжением того, что мы наблюдаем сейчас.

На данный момент все проживают в однушке с семью детьми При этом дети не посещали и не посещают никаких учебно-воспитательных учреждений. Их развитие и обучение мама с папой взяли под свою ответственность.  По их словам на питание у них уходит в районе двадцати тысяч. Они активные пользователи льгот для многодетных семей и это позволяет им более чем скромные траты.

По рассказам главы семьи когда окончил школу не был уверен кем хочет быть, кроме того что обучение должно быть в самом лучшем столичном вузе. Точные науки казались тогда скучными, поэтому выбрана была психология, а уже вторым образованием кибернетика.

Получив первый диплом в течение трех лет отработал в институте, где изучают креативность и одаренность. После получения второй корочки работал программистом в крупных компаниях. Их заинтересовало с супругой, что такое рациональное потребление и ради личного эксперимента с первенцем переехали в Китай.

Если в двух словах попытаться понять его философию то, что за основу взяты два экономических понятия как рыночной экономики, что потребности человека не имеют границ. А плановая экономика гласит, что все потребности можно удовлетворить.

И при этом приводил примеры и сравнения, что и сколько стоит в Мокве и чем заменялось и по какой стоимости, проживая в Китайской республике.  Из всего услышанного можно сделать только один вывод. Работа в институте не прошла бесследно.

Оцените статью