Ему повезло. Они берут из приюта только пожилых собак. И сына взяли себе уже большого

До восьми лет мальчик жил в опекунской семье, где не видел ничего хорошего, а наоборот много плохого. Узнав о таком положении несчастного ребенка его смогли забрать и усыновить супружеская пара. Чврльз и Мария стали для него настоящими родителями, которые смогли найти подход к беззащитному замкнутому ребенку.

И немаловажным стало то обстоятельство, что у них оказалось несколько собак, к которым ребенок быстро привязался. И принял и смог понять тот факт, что его новые родители берут из приюта только очень пожилых собачек, которых практически не забирают.

Даже маленький он осознал, что ему повезло и такие люди не будут его обижать, ведь у них большое, доброе и чистое сердце. Он уже знал, что и уже больших детей тоже практически не берут.

С его приходом семья взяла еще одного взрослого песика. Но вскоре оказалось, что он сильно болеет уже возрастными изменениями и дальше будет только хуже и его ждут страдания, если не помочь ему покинуть этот мир.

Супруги были расстроены, но без сына не стали решать вопроса. Они забрали его из школы и привезли в клинику, рассказав всю ситуацию и что бы он сам принял решение.

Мальчонка, уже много повидавший не хотел такой участи своему питомцу и плача высказал согласие. и провел последние минуты со своей собакой. Он сильно уже был привязан к ней, но отпустил, зная, что так ей будет лучше.

Оцените статью