Самая красивая бабушка в мире: в 56 выглядит лучше, чем в 20

Известная американская супер модель чешского происхождения Паулина Поризкова — самая красивая бабушка в мире. В 56 лет она выглядит лучше, чем в 20.

Знаменитая модель не раз раскрывала секреты сохранения молодости, не прибегая к помощи пластических операций. Поризкова рассказывала, что она не умывается по утрам водой, чтобы кожа лица не становилась чрезмерно сухой. Вместо этого 56-летняя красавица распыляет на лицо тонер, а затем пользуется увлажняющим кремом.

Известная супер модель не раз удивляла поклонников своим подтянутым телом. В Сети можно найти много снимков знаменитой модели, которые доказывают, что можно не бояться старости и, порой, она может быть даже красивее молодости.

Посмотрите на снимки этой 56-летней красавицы, которая никогда не пользовалась услугами пластических хирургов и выглядит просто сногсшибательно. Пара морщин на лице могут даже украсить человека, а не сделать старше.

Паулина не перестаёт получать восторженные комплименты от своих поклонников. Она своим примером показывает, что для того, чтобы выглядеть молодой и красивой, необязательно тратить много денег. Нужно лишь постоянно следить за кожей своего лица.

Оцените статью