Уже видны морщинки. Катя Гусева поделилась кадрами без фотошопа и других хитростей

Катенька давно завоевала свою часть поклонников, которые с удовольствием следят за ее личной жизнью и конечно обращают внимание и на внешний вид.

Талантливая актриса, сыграла множество ролей примерив на себя различные образы. И каждому по душе свой, по которому она больше запомнилась. Но кроме этого еще и талантливая певица, с замечательным голосом. Некоторые уверены, что при желании она могла бы сделать и хорошую певческую карьеру, но ей ближе актерство и она с удовольствием и снимается и играет в театре.

При этом она всегда безупречно выглядит, чем часто радует своих подписчиков, когда делится очередными снимками

Для того что бы держать себя в форме, она применяет спортивные нагрузки, предпочитает здоровый образ жизни и хорошее настроение. В отличии от своих же сверстниц коллег она не пользуется омолаживающими процедурами и пластическими операциями.

И не так давно она поделилась новым кадром, где предстала в естественном образе, без грамма косметики, фотошопа и других ухищрений. И здесь уже видны признаки увядания красоты. Она не стала скрывать морщинки, которые уже покрывают ее лицо. Но все равно она так же прекрасна, а от возраста еще никто не убежал.

Оцените статью