17 лет друг с другом, вопреки ожиданию многих, невероятная любовь признанных артистов

Все знают младшего Дугласа, который родился в семье не менее известного и любимого несколькими поколениями людей Керка. Майкл с детства мечтал об актерстве. После получения среднего образования он поступил в университет. Но там проучился недолго, так как понял, что его призвание все-таки актерство.

Родители Майкла были любвеобильными людьми. А это, как говорят, передается по наследству. У Майкла было несколько браков и многочисленное число возлюбленных.

Но когда он встретил Кэтрин, то совсем потерял голову. Он понял, что именно она должна стать матерью его детей. Она младше него на 25 лет. И что интересно, что они родились в тот же день, 25 сентября.

Говорят, случайностей не бывает. Кэтрин к этому времени тоже успела многого добиться. Она снялась в ряде кинокартин, имела награды.

И кроме того, своей внешностью и талантом успела покорить не одно мужское сердце. Никто не верил, что их брак продлится долго. Оба люди искусства, и у обоих много поклонников и поклонниц.

Но их брак продолжается 17 лет. Катрин родила двух детей. Они договорились, что сниматься будут поочереди, чтоб сын и дочка не оставались без внимания.

Кэтрин очень преданная и любящая женщина. Все трудные моменты жизни они переживали вместе.

Кэтрин всегда и во всем поддерживает своего возлюбленного.

Оцените статью