Одна из немногих творческих пар, сумевших сохранить брак, в чем же их секрет

Любимые нами певцы Агутин и Варум-одна из редких звездных пар, сумевших сохранить свой союз. Они начали вместе выступать, петь, и их творческий союз превратился в семейный.

Уже 20 лет они вместе. Обычно людям искусства, певцам, актерам, нелегко бывает долго сохранить семью. Они много гастролируют, у них бывает много поклонников, много соблазнов. Но Анжелике и Агутину это удалось. Он признается, что это благодаря супруге.

Она всегда проявляет мудрость, не обижается, и быстро забывает все плохое. У них есть дочка Елизавета. А у Агутина есть дочь от предыдущего брака Полина.

Они все поддерживают теплые отношения. Недавно Агутин был в поездке, где встречался и работал с сыном Лолиты Торрес. Встреча со знаменитой Торрес его очень вдохновила.

По словам Агутина, у творческих людей может быть много муз, но любимая женщина бывает одна. У Агутина и Варум, и крепкая семья, и крепкий творческий союз. Пожелаем их семье и дальше быть такой же крепкой и дружной, а нам пожелаем много песен в их исполнении.

Оцените статью