Удивительные истории, происходящие при создании кинокартин

Иногда при создании кинокартин с актерами происходят каверзные случаи, о которых зритель не знает. Вот несколько таких примеров.

Когда снимали “полосатый рейс” Леонов очень боялся своих рычащих коллег по фильму. И попросил, чтоб у него было защитное стекло.

Но во время его купания этого стела не было, и когда он это понял и почувствовал за собой дыхание тигра, он выбежал оттуда в таком виде, в каком и купался. Так что кадр в фильме получился очень естественным.

А в любимой нашей новогодней кинокартине “Ирония судьбы” сцену в бане снимали не в настоящей бане, а в смонтированной на скорую руку.

Там было довольно-таки холодно. И актеры, чтоб не замерзнуть выпили согревающие напитки. Поэтому у них все получилось так естественно.

В фильме “Вокзал для двоих” герой Басилашвили должен был находиться в колонии. И актеру пришлось на самом деле некоторое время находиться там.

Там над ним шефство взял один из заключенных, они подружились. Он рассказывал Басилашвили о правилах и законах, царящих в колонии. И в фильме в одном из кадров мы видим этого человека.

Оцените статью