Секретарша из Служебного романа, Ахеджакова, дала интервью журналистке

Все любят яркую секретаршу из “Служебного романа”, которую так прекрасно показала Ахеджакова. Все ее героини очень яркие, самобытные, незабываемые и непохожие на других.

Как можно забыть ее работницу клуба знакомств из известного фильма Меньшова о трех подругах, приехавших в столицу. Особый шарм придает ее героиня новогодней кинокартине “Ирония судьбы”. А в “Гараже”, как прекрасно она воплотила мать своего сына. Сейчас любимой актрисе 83 года.

Она не остается в стороне от событий, происходящих в мире. В интернете появилась запись ее интервью, которое она дает журналистке. Разговор скорее всего происходит у нее дома. На вопросы она отвечает очень искренне, говорит то, что думает.

На вопрос о том, собирается ли она уезжать из страны, актриса отвечает отрицательно. Актриса рассказывает, как она в свое время, когда был Советский Союз, ездила на гастроли по всей стране.

Она говорит, что не намерена куда-то уезжать. Как жила здесь, так и будет жить. Ахеджакова с сожалением говорит о том, что происходит сейчас. Со слезами на глазах она говорит о пострадавших в этой ситуации людях.

Оцените статью