Как отблагодарила украинка гостеприимных британцев

В связи с нынешними событиями многие жители Украины эвакуировались в разные страны. Вот и героиня нашего рассказа София из Украины сначала переехала в Польшу, потом в Германию, и наконец, оказалась в Британии.

Она поселилась в доме, где жили молодые супруги.

Девушку зовут София. Как рассказывает 28 летняя хозяйка дома, София с самого начала к ее супругу относилась по-особенному.

По словам Лорны Гарнетт, так зовут молодую британку, она прихорашивалась, когда муж должен был прийти домой, одевалась и красилась по-особому.

Лорна говорит, что ее подруги заметили это, и предупреждали ее. Как рассказывает Лорна, София сторонилась ее, старалась почти не общаться.

И Лорна попросила, чтоб гостья покинула их дом. Тогда ее супруг, с которым они находились в браке 8 лет, пошел за ней. Сейчас они живут у его родителей.

Обо всем этом британка рассказала журналистам, добавив, что вот так отблагодарила ее украинка за радушный прием. А сама София говорит, что это была любовь с первого взгляда.

Она также говорит о том, что сейчас ее все осуждают и считают, что из-за нее британцы не будут приглашать к себе украинцев.

Оцените статью