После 35летнего семейного счастья муженек променял ее на подружку: как живет 66летняя Марина Шиманская

Эта киноактриса прославилась в 1981м после кинофильма «Берегите женщин». Однако позже она завершила кинокарьеру ради семьи.

Родилась артистка в Саратове, и начала там учиться в театральном. Но вскоре она стала учиться в столичном вузе. Почти сразу после получения диплома стала выступать в театре и сниматься в кино.

Обаятельного Альгиса Арлаускаса встретила на кастинге, тогда и завязались их отношения. В 1979м она стала супругой возлюбленного, а в 1981м родилась их дочурка. Супруги были главными героями в знаковой картине в жизни артистки.

В конце 80х супруг вместе с дочуркой отправился на родину своей мамы в Испанию снимать там кино. Артистка же осталась вместе с маленьким сыночком, который родился в 1990м. Родители актрисы помогали ей с малышом, пока она была на гастролях театра. В итоге она приняла решение всё-таки воссоединиться с супругом. Жили они в развалившемся доме, который супругу достался от дедушки. В нем было холодно, артистка занималась хозяйством и детьми.

В 2009м они открывают актёрскую школу, чтобы делиться своим опытом. Но в 2013м супруг уходит от супруги к женщине, которую актриса считала своей близкой подругой в Испании. Брак спасти не удалось. Осталась она без мужа, у дочки уже была своя семья, рядом был только 23летний сынок. Она была в депрессии, стала выпивать.

Но в 2016м она развелась, взяла себя в руки, по-прежнему трудится в актёрской школе. Приезжает часто в гости к дочери, которая в столице открыла свою киностудию. А сын стал предпринимателем в сфере туризма.

Оцените статью