Прекрасная вокалистка хочет быть рядом с мамой, которая из Одессы и очень переживает

Тамара Гвердцители-любимая многими вокалистка. Тамара родилась в Тбилиси в 1962 году, в этом году певице исполнилось 60 лет.

Благодаря матери, которая была преподавательницей русского языка и привила дочери любовь к музыке, Тамара с детства посещала музыкальную школу.

Она ездила с концертами вместе с детским ансамблем, в котором принимала участие. Любила петь под гитару русские, грузинские, армянские, украинские песни.

Ее отец был из грузинского дворянского рода. А мама Тамары –еврейка, родившаяся в Одессе.

После получения среднего образования Тамара поступила и окончила в Тбилиси консерваторию. Она и вокалистка, и пианистка, и композитор.

Исполняет все свои мелодии очень задушевно. Ее любое исполнение доставляет удовольствие слушателям. У исполнительницы выпущено множество альбомов.

Она является обладательницей множества наград и премий. Сейчас в связи с известными событиями Гварцетели, как говорит она сама, не смогла выступить на праздничном концерте, посвященном женскому празднику.

Тамара собирается поехать к матери в Одессу. Она говорит, что ее мама очень переживает из-за того, что происходит сейчас в Украине.

Большинство их родственников с материнской стороны из Одессы. Поэтому Тамара считает, что не может сейчас оставить маму одну, и должна быть рядом с ней.

Оцените статью