Три актёра-однолюба нашего кино, которые встретили своих главных женщин на заре жизни

Союзы между актера считаются самыми недолговечными. Но есть и в этой среде счастливые семьи, которые вместе еще с юности.

Актриса Зоя Пальнова единственная женщина, которой отдал свое сердце Владимир Ильин. Они вместе уже больше тридцати лет, еще со студенчества. Они очень берегут свои отношения.

К сожалению у них не случилось своих детей. Но несмотря на это они счастливы вместе. А не растраченную любовь к детям они дарят потомству младшего брата актера.

Это замечательная актерская династия, которая частенько встречается и на съемочной площадке.

У привлекательного Дмитрия Пчелы нет недостатках в ролях. Он успешно снимается в разных жанрах. У него много поклонниц, но он давно любит свою жену.

Екатерину Рябову. Их встреча произошла случайно. Он увидел девушку на записях студенческих спектаклей и смог найти ее.

Их роман по переписке вырос в глубокие чувства. Вскоре они стали жить вместе и родили дочку. Зарегистрировать отношения решили только несколько лет спустя.

Это был студенческий роман между Иваном Колесниковым и Линой. Взаимную любовь они несут до сих пор, уже давно будучи семьей.

Смогли пережить все тяготы и трудности студенческого брака, который сопровождался финансовыми проблемами. Но супруги все преодолели, поддерживая друг друга.

В этой замечательной семье растет три дочки и мама решила оставить свою карьеру и посвятила себя их воспитанию.

Оцените статью