Пять отечественных звезд, которые не подошли отцам-миллионерам своих бывших жен

Слава народная любовь признание это все нужно им, звездам и знаменитостям, но не миллионерам и их дочерям. «Деньги любят тишину» как сказал Рокфеллер и естественно им не нужна шумиха вокруг семьи в связи с зятем звездой.

Влад Топалов до Регины был женат на Ксении. Как он считает, что в разрывы в некоторой степени виновата мать девушки, считая, что он не достоин.

Да и сама жена была чересчур ревнива, устроив тотальный контроль из за котого он и сбежал.

Семен Слепаков долгое время был в браке с Кариной и все это время отец девушки был против. Даже ненавистному зятю предложил «отступные», но тот отказался.

Тогда папенька нанял частного детектива, который собрал компромат. Жена простить не смогла.

Влад Сташевский на пике своей популярности женился на Ольге Алешиной, Но брак рухнул. Сначала его продюсирование перешло к тестю и неудачно.

Ушел от Айзеншписа и этим поставил крест наа своей карьере. Неудачник семье уже стал не нужен. Певец лишился всего. Семьи карьеры и сына.

Николай Басков имел семью со Светланой Шпигель, через пять лет родился сынишка. Тесть поначалу вкладывал средства в перспективного зятя, но после развода Коля остался нис чем.

Евгений Плющенко все бы хорошо было бы возможно если бы он отказался от спортивной карьеры, как хотела Мария Ермак, первая жена. Семья надеялась, что он войдет в семейный бизнес. Но у Евгения были свои желания.

Нерадостный примеры, когда родители вмешиваются в жизнь молодых

Оцените статью