Как волк отблагодарил женщину

Женщина по имени Люся лето любила проводить на своем дачном участке. У нее было 2 сына, но они любили жить в городе, так что на даче она почти всегда была одна.

А неподалеку от ее дачи было озеро. Оттуда женщина брала воду. Однажды она в очередной раз пошла на озеро за водой, и увидела в озере тонущего щенка.

Женщине удалось вытащить его из воды.

Но когда она принесла щенка домой, то в его внешности ей показалось что-то странное. Она позвала лесника. Лесник увидел щенка, и стал смеяться.

Он объяснил женщине, что это не щенок, а волчонок. Люся испугалась, подумав, что за волчонком может прийти его мать из лесу.

Но лесник успокоил женщину, объяснив, что вскоре волчонок сам убежит в лес.

Так и произошло. Прошло несколько месяцев. Женщина решила пойти в лес за грибами. Она ходила от одного грибного места к другому.

И вдруг поняла, что потеряла дорогу домой. Уже начинало темнеть. Женщина звала на помощь, но никого вокруг не было. И вдруг она увидела приближающего к ней волка.

Люся вначале испугалась, но волк всем своим видом показывал свою доброжелательность. Он обнюхал женщину и проводил к выходу из леса.

Женщина поняла, что это был именно тот волчонок, которого она вытащила из воды. Правда, сейчас он немного подрос. И таким образом отблагодарил свою спасительницу

Оцените статью