Как сейчас выглядит Андрей Косташ, который в 7 лет побил рекорды взрослых спортсменов

В 7 лет он смог отжаться 4000 раз всего за 2,5 часа.

Андрей Косташ начал упорно тренироваться в возрасте 4-х лет под чутким руководством своего отца. А когда ему исполнилось 7 лет он уже устанавливал рекорды. Тогда он смог отжаться 4000 раз всего за 2,5 часа. Через 3 года о нем снова все услышали, теперь уже он бьет новый рекорд — подняв вес в 25 кг 1784 раза за один подход. Тогда об Андрее говорили во всем мире.

Андрея тренировал отец, именно он разрабатывал все программы, распределял нагрузку и особый упор делал на силовые упражнения. Кроме бодибилдинга мальчик занимался карате, растяжкой и позированием. На все это уходило все его свободное время.

Когда Андрей стал известным отец стал возить его по разным телешоу, чтобы интерес к сыну не угас и его стали еще больше обсуждать. За таким плотным графиком и жесткими тренировками и прошло все детство мальчика. Но со временем его слава стала затухать. Окружающие стали терять интерес к нему, ведь он рос, а накачанных подростков больше, чем маленьких мальчиков.

Андрей стал вести канал на YouTube, там он делится видео с подробностями из своей жизни, хоть сам канал и не очень популярный, но парень его не забросил.

Оцените статью